Proceso Renovación De Beneficios 2012

ATENCION ALUMNOS

Deben Renovar Alumnos Antiguos e Ingreso 2011, que cuenten con lo siguiente:

Créditos Universitarios
Becas: Bicentenario
Excelencia Académica
Hijos de Profesionales de la Educación
Juan Gómez Millas

Periodo de Renovación

Desde el 21 al 30 de Noviembre:  ingreso de datos al sistema informático http://fuas.utem.cl

Entrega de documentos en calle Dieciocho Nº109, los días 23-24-25-28-29 y 30 de noviembre del 2011 .
Horario de recepción: 9 a 17 horas.

ATENCIÓN
Tu proceso de renovación de beneficios queda finalizado cuando entregas todos los documentos exigidos  con su respectivo comprobante.

DOCUMENTOS QUE DEBE PRESENTAR:

  1. Resumen FUAS impreso e instructivo de entrega.
  2. Ingresos según corresponda:

En caso de trabajadores dependientes con contrato de trabajo, deben presentar su liquidación de sueldo del último mes.

Personas Jubiladas y/o Pensionadas, deben presentar el  comprobante de pago del último mes.

En caso de trabajadores independientes presentar  3 ULTIMAS boletas de honorarios o resumen electrónico de SII. Consignar el promedio de estas.

En caso de comerciantes, miembros de sociedades, etc. que sean contribuyentes de impuesto a la renta, presentar certificado de Retiros del Contador con promedio de ingresos de los últimos tres  meses.

Pensión alimenticia declaración notarial.

En caso de no encontrarse en ninguna de las situaciones anteriores, Declaración Jurada Notarial de ingresos.

Si existe más de un ingreso por persona consignarlo de acuerdo a su origen. Si es más de una remuneración o pensión, éstas deben sumarse.

LOS DOCUMENTOS SE DEBEN ENTREGAR EN SOBRE CERRADO CON LOS ANTECEDENTES SOLICITADOS, PEGANDO EL COMPROBANTE DE DATOS 2012 EL QUE SE IMPRIME UNA VEZ FINALIZADA LA ACTUALIZACIÓN DE ANTECEDENTES SOCIOECONÓMICOS AL SISTEMA INFORMÁTICO Y LLEVAR TU COMPROBANTE DE RECEPCIÓN DE DOCUMENTOS PARA QUE SEA TIMBRADO.

This entry was posted in portalunico. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post. Both comments and trackbacks are currently closed.

Los comentarios están cerrados.